Hüfte

Die Lammhüfte ist ein Teil der Keule und sitzt dieser auf. Das Fleisch ist zart, saftig und würzig im Geschmack.  Schnitzel, Steaks und Medaillons aus der Hüfte brauchen nur kurze Garzeiten und sollten rosa gebraten auf den Tisch kommen. Gewürfelt ist das Fleisch auch ideal für Spieße und Fondues, sowie erstklassige Ragouts

Zeigt 491 – 500 von 761 Ergebnissen Zeigt alle 761 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
4364
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4359
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4361
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4355
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4357
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2850
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
3504
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
2876
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
2882
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2897
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
149505177