Hüfte

Die Lammhüfte ist ein Teil der Keule und sitzt dieser auf. Das Fleisch ist zart, saftig und würzig im Geschmack.  Schnitzel, Steaks und Medaillons aus der Hüfte brauchen nur kurze Garzeiten und sollten rosa gebraten auf den Tisch kommen. Gewürfelt ist das Fleisch auch ideal für Spieße und Fondues, sowie erstklassige Ragouts

Zeigt 471 – 480 von 761 Ergebnissen Zeigt alle 761 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
4531
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4519
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4518
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4530
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4670
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4640
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4955
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
1066
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
4832
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4833
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
147484977