Hüfte

Die Lammhüfte ist ein Teil der Keule und sitzt dieser auf. Das Fleisch ist zart, saftig und würzig im Geschmack.  Schnitzel, Steaks und Medaillons aus der Hüfte brauchen nur kurze Garzeiten und sollten rosa gebraten auf den Tisch kommen. Gewürfelt ist das Fleisch auch ideal für Spieße und Fondues, sowie erstklassige Ragouts

Zeigt 31 – 40 von 761 Ergebnissen Zeigt alle 761 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
4809
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4812
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4811
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4836
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4595
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4597
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4837
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
3625
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
4819
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4823
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
134577