Hüfte

Die Lammhüfte ist ein Teil der Keule und sitzt dieser auf. Das Fleisch ist zart, saftig und würzig im Geschmack.  Schnitzel, Steaks und Medaillons aus der Hüfte brauchen nur kurze Garzeiten und sollten rosa gebraten auf den Tisch kommen. Gewürfelt ist das Fleisch auch ideal für Spieße und Fondues, sowie erstklassige Ragouts

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Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
2633
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4985
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
3704
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4986
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
1009
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1006
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
5036
TK
Max:
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Step: 1
4801
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4807
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4803
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
123477