Hüfte

Die Lammhüfte ist ein Teil der Keule und sitzt dieser auf. Das Fleisch ist zart, saftig und würzig im Geschmack.  Schnitzel, Steaks und Medaillons aus der Hüfte brauchen nur kurze Garzeiten und sollten rosa gebraten auf den Tisch kommen. Gewürfelt ist das Fleisch auch ideal für Spieße und Fondues, sowie erstklassige Ragouts

Zeigt 291 – 300 von 761 Ergebnissen Zeigt alle 761 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
2129
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
2150
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
2159
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1082
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2228
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
2180
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
2177
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
2186
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
2187
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2195
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
129303177