Hüfte

Die Lammhüfte ist ein Teil der Keule und sitzt dieser auf. Das Fleisch ist zart, saftig und würzig im Geschmack.  Schnitzel, Steaks und Medaillons aus der Hüfte brauchen nur kurze Garzeiten und sollten rosa gebraten auf den Tisch kommen. Gewürfelt ist das Fleisch auch ideal für Spieße und Fondues, sowie erstklassige Ragouts

Zeigt 301 – 310 von 761 Ergebnissen Zeigt alle 761 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
2204
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
4310
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
3048
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
3054
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
3063
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
3066
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
3069
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
3844
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
3848
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
5204
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
130313277