Hüfte

Die Lammhüfte ist ein Teil der Keule und sitzt dieser auf. Das Fleisch ist zart, saftig und würzig im Geschmack.  Schnitzel, Steaks und Medaillons aus der Hüfte brauchen nur kurze Garzeiten und sollten rosa gebraten auf den Tisch kommen. Gewürfelt ist das Fleisch auch ideal für Spieße und Fondues, sowie erstklassige Ragouts

Zeigt 231 – 240 von 761 Ergebnissen Zeigt alle 761 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
4604
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
5040
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
3740
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
5033
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
5200
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
1018
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1021
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
1024
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1019
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
3390
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
123242577