Kotelett
Das Lammkotelett ist ein Teil des Rückens. Aufgrund seiner zarten und saftigen Struktur ist das Kotelletstück eines der begehrtesten und teuersten Teilstücke vom Lamm. Es eignet sich sehr gut zum Braten, Kurzbraten und Grillen
Sortiment
Zeigt 1 – 5 von 5 Ergebnissen
Zeigt alle 5 Ergebnissen
Zeigt das einzelne Ergebnis
No results found
Filter
Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen
Anwenden
Art. - Nr. | Name | Lagerung | Menge | Einheit | Zur Anfrage | |
---|---|---|---|---|---|---|
2423 |
TK |
Max:
Min: 1
Step: 1
|
||||
2419 |
TK |
Max:
Min: 1
Step: 1
|
||||
2422 |
TK |
Max:
Min: 1
Step: 1
|
||||
2420 |
TK |
Max:
Min: 1
Step: 1
|
||||
2408 |
TK |
Max:
Min: 1
Step: 1
|