Hüfte

Die Lammhüfte ist ein Teil der Keule und sitzt dieser auf. Das Fleisch ist zart, saftig und würzig im Geschmack.  Schnitzel, Steaks und Medaillons aus der Hüfte brauchen nur kurze Garzeiten und sollten rosa gebraten auf den Tisch kommen. Gewürfelt ist das Fleisch auch ideal für Spieße und Fondues, sowie erstklassige Ragouts

Zeigt 591 – 600 von 761 Ergebnissen Zeigt alle 761 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
2459
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
3820
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4048
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
3822
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
1087
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
5075
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4386
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4389
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4391
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4384
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
159606177