Hüfte

Die Lammhüfte ist ein Teil der Keule und sitzt dieser auf. Das Fleisch ist zart, saftig und würzig im Geschmack.  Schnitzel, Steaks und Medaillons aus der Hüfte brauchen nur kurze Garzeiten und sollten rosa gebraten auf den Tisch kommen. Gewürfelt ist das Fleisch auch ideal für Spieße und Fondues, sowie erstklassige Ragouts

Zeigt 581 – 590 von 761 Ergebnissen Zeigt alle 761 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
3806
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
3808
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
3816
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4865
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
3547
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
3554
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
3564
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
3610
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
3574
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
3818
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
158596077