Nacken/Hals/Kamm
Grillen, Grillen, Grillen: Das fällt einem als Erstes bei einem saftigen Schweinenackensteak ein. Auf dem Rummel, der Fanmeile oder im Biergarten. Das (Schweine-) Nackensteak ist der Klassiker unter den Grillsteaks. Des Weiteren kann der Schweinekamm aber auch als Braten oder durch Pökelung und Räucherung als Kasselerkamm genutzt werden. Durch seinen Fettanteil hat der Schweinekamm besonders saftiges und geschmackvolles Fleisch
Sortiment
Zeigt 1 – 5 von 5 Ergebnissen
Zeigt alle 5 Ergebnissen
Zeigt das einzelne Ergebnis
No results found
Filter
Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen
Anwenden
Art. - Nr. | Name | Lagerung | Menge | Einheit | Zur Anfrage | |
---|---|---|---|---|---|---|
1243 |
Frisch |
Max:
Min: 1
Step: 1
|
||||
1249 |
Frisch |
Max:
Min: 1
Step: 1
|
||||
1246 |
Frisch |
Max:
Min: 1
Step: 1
|
||||
1252 |
Frisch |
Max:
Min: 1
Step: 1
|
||||
1258 |
TK |
Max:
Min: 1
Step: 1
|