Hüfte

Die Lammhüfte ist ein Teil der Keule und sitzt dieser auf. Das Fleisch ist zart, saftig und würzig im Geschmack.  Schnitzel, Steaks und Medaillons aus der Hüfte brauchen nur kurze Garzeiten und sollten rosa gebraten auf den Tisch kommen. Gewürfelt ist das Fleisch auch ideal für Spieße und Fondues, sowie erstklassige Ragouts

Zeigt 751 – 760 von 761 Ergebnissen Zeigt alle 761 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
3890
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
3892
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
3894
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
3897
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
5167
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
5191
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4945
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4943
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4845
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4952
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
1757677