Hüfte

Die Lammhüfte ist ein Teil der Keule und sitzt dieser auf. Das Fleisch ist zart, saftig und würzig im Geschmack.  Schnitzel, Steaks und Medaillons aus der Hüfte brauchen nur kurze Garzeiten und sollten rosa gebraten auf den Tisch kommen. Gewürfelt ist das Fleisch auch ideal für Spieße und Fondues, sowie erstklassige Ragouts

Zeigt 531 – 540 von 761 Ergebnissen Zeigt alle 761 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
1593
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1659
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
1668
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
1621
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1639
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1673
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1677
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1680
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1683
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1684
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
153545577