Ibérico

Darf ich euch den Star in der Rubrik Schweinefleisch vorstellen: Das Ibérico-Schwein. Den ganzen Tag über verbringen die Ibérico Schweine in den Wäldern Spaniens und Portugals und ernähren sich neben Gräser & Kräutern hauptsächlich von reifen Eicheln. Diese Ernährungsform und die ganzjährige Freilandhaltung in den Eichenhainen der „Dehesa“ sorgen für die hervorragende Qualität des Fleisches. Das voll von intermuskulärem Fett durchzogene und dadurch mit einer besonders starken Marmorierung gezeichnete Ibérico Fleisch sorgt für den absoluten Fleischgenuss. Aber Vorsicht: Nur für Feinschmecker!

Zeigt 1 – 4 von 4 Ergebnissen Zeigt alle 4 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
1400
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
1415
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
1409
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
1412
TK
Max:
Min: 1
Step: 1