Filet
Schweinefilet ist das beliebteste Teilstück und wird nochmal in 3 Stücke unterteilt, den Filetkopf (das breiteste Stück), das Mittelstück und die Filetspitze. Filet ist reines Muskelfleisch und dadurch sehr zart und saftig. Es ist ein wahrer Alleskönner: in Scheiben kurz angebraten als Steaks, im Ganzen als Braten oder in Würfel geschnitten als Spieß
Sortiment
Zeigt 1 – 7 von 7 Ergebnissen
Zeigt alle 7 Ergebnissen
Zeigt das einzelne Ergebnis
No results found
Filter
Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen
Anwenden
Art. - Nr. | Name | Lagerung | Menge | Einheit | Zur Anfrage | |
---|---|---|---|---|---|---|
1087 |
Frisch |
Max:
Min: 1
Step: 1
|
||||
1138 |
Frisch |
Max:
Min: 1
Step: 1
|
||||
1145 |
TK |
Max:
Min: 1
Step: 1
|
||||
1141 |
Frisch |
Max:
Min: 1
Step: 1
|
||||
1144 |
TK |
Max:
Min: 1
Step: 1
|
||||
1147 |
Frisch |
Max:
Min: 1
Step: 1
|
||||
1150 |
TK |
Max:
Min: 1
Step: 1
|