Roastbeef
Beste Rumpsteaks vom argentinischen Rinderrücken, dem Roastbeef, eignen sich besonders zum Braten oder Grillen und besitzen einen kleinen Fettrand. Am Besten nur mit Steakpfeffer und Salz würzen und mit Kräuterbutter servieren. Als Beilage bieten sich diverse Gemüsesorten, wie Prinzessbohnen und Brokkoli oder Kartoffelprodukte an. Klick dich dafür gerne durch unser Sortiment
Sortiment
Zeigt 1 – 7 von 7 Ergebnissen
Zeigt alle 7 Ergebnissen
Zeigt das einzelne Ergebnis
No results found
Filter
Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen
Anwenden
Art. - Nr. | Name | Lagerung | Menge | Einheit | Zur Anfrage | |
---|---|---|---|---|---|---|
1794 |
Frisch |
Max:
Min: 1
Step: 1
|
||||
1815 |
TK |
Max:
Min: 1
Step: 1
|
||||
1797 |
Frisch |
Max:
Min: 1
Step: 1
|
||||
1818 |
TK |
Max:
Min: 1
Step: 1
|
||||
1806 |
Frisch |
Max:
Min: 1
Step: 1
|
||||
1821 |
TK |
Max:
Min: 1
Step: 1
|
||||
1808 |
Frisch |
Max:
Min: 1
Step: 1
|