Filet

Filet ist das beliebteste Stück vom Rind und zeichnet sich durch das besonders magere (Fettanteil: ca. 4%), saftige und zarte Fleisch aus.  Als Filetstück wird die innere Lendenmuskulatur bezeichnet. Rinderfilet eignet sich als Filetsteak zum Grillen oder Braten. Alternativ ist die Zubereitung im Ofen sehr beliebt. Als Beilage eignen sich Rosmarinkartoffeln und grüne Bohnen. Stöber bei Mazzola um deine Lieblingsbeilage zu finden

Zeigt 11 – 14 von 14 Ergebnissen Zeigt alle 14 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
1659
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
1668
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
1621
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1639
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
12