Krone/Karrée
Das Karree oder auch Carré ist ein beliebter Schnitt aus dem Rücken und liegt nahe am allseits beliebten Roastbeef. In Scheiben geschnitten werden die einzelnen Steaks als Kotelett bezeichnet. Der Knochen bleibt bei der Zubereitung am Fleisch. So gibt er zusätzlichen Geschmack an das Fleisch ab und intensiviert diesen. Der hohe Anteil an Bindegewebe und die damit verbundene Saftigkeit machen diesen Cut zusätzlich so besonders
Sortiment
Zeigt 1 – 4 von 4 Ergebnissen
Zeigt alle 4 Ergebnissen
Zeigt das einzelne Ergebnis
No results found
Filter
Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen
Anwenden
Art. - Nr. | Name | Lagerung | Menge | Einheit | Zur Anfrage | |
---|---|---|---|---|---|---|
2426 |
TK |
Max:
Min: 1
Step: 1
|
||||
2432 |
TK |
Max:
Min: 1
Step: 1
|
||||
2429 |
TK |
Max:
Min: 1
Step: 1
|
||||
2459 |
TK |
Max:
Min: 1
Step: 1
|