Filet
Das Filet ist das zarteste Stück. Sowohl beim Lamm, als auch beim Jungschaf, zeichnet es sich durch einen geringen Fettanteil, sowie vielfältige Verwendungsmöglichkeiten aus
Sortiment
Zeigt 1 – 10 von 10 Ergebnissen
Zeigt alle 10 Ergebnissen
Zeigt das einzelne Ergebnis
No results found
Filter
Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen
Anwenden
Art. - Nr. | Name | Lagerung | Menge | Einheit | Zur Anfrage | |
---|---|---|---|---|---|---|
2516 |
TK |
Max:
Min: 1
Step: 1
|
||||
2510 |
TK |
Max:
Min: 1
Step: 1
|
||||
2511 |
TK |
Max:
Min: 1
Step: 1
|
||||
2300 |
TK |
Max:
Min: 1
Step: 1
|
||||
2513 |
TK |
Max:
Min: 1
Step: 1
|
||||
2306 |
TK |
Max:
Min: 1
Step: 1
|
||||
2348 |
TK |
Max:
Min: 1
Step: 1
|
||||
2342 |
TK |
Max:
Min: 1
Step: 1
|
||||
2339 |
TK |
Max:
Min: 1
Step: 1
|
||||
2346 |
TK |
Max:
Min: 1
Step: 1
|