Rücken
Der Rücken ist vergleichbar mit dem Roastbeef des Rindes. Das Fleisch ist sehr mager und die beste Wahl für einen festlichen Braten. Aber auch zum Kurzbraten für Entrecote oder Steaks eignet sich der Kalbsrücken. Zudem liefert er das saftige Kotelettstück, aus dem auch Schnitzel und Steaks gewonnen werden
Sortiment
Zeigt 1 – 4 von 4 Ergebnissen
Zeigt alle 4 Ergebnissen
Zeigt das einzelne Ergebnis
No results found
Filter
Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen
Anwenden
Art. - Nr. | Name | Lagerung | Menge | Einheit | Zur Anfrage | |
---|---|---|---|---|---|---|
2171 |
Frisch |
Max:
Min: 1
Step: 1
|
||||
2228 |
Frisch |
Max:
Min: 1
Step: 1
|
||||
2186 |
Frisch |
Max:
Min: 1
Step: 1
|
||||
2187 |
TK |
Max:
Min: 1
Step: 1
|