Leber/innereien
Die Kalbsleber gilt neben der Gänseleber als beste sowie teuerste Leber und wird von vielen Feinschmeckern als Delikatesse geschätzt. Ihr Geschmack ist besonders mild und sie bleibt beim Braten besonders saftig und zart. Die Farbe von Kalbsleber sollte hell- bis braunrot sein und glatt im Anschnitt
Sortiment
Zeigt 1 – 4 von 4 Ergebnissen
Zeigt alle 4 Ergebnissen
Zeigt das einzelne Ergebnis
No results found
Filter
Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen
Anwenden
Art. - Nr. | Name | Lagerung | Menge | Einheit | Zur Anfrage | |
---|---|---|---|---|---|---|
2119 |
Frisch |
Max:
Min: 1
Step: 1
|
||||
2123 |
TK |
Max:
Min: 1
Step: 1
|
||||
2129 |
Frisch |
Max:
Min: 1
Step: 1
|
||||
2159 |
Frisch |
Max:
Min: 1
Step: 1
|