Kotelett
Das Lammkotelett ist ein Teil des Rückens. Aufgrund seiner zarten und saftigen Struktur ist das Kotelletstück eines der begehrtesten und teuersten Teilstücke vom Lamm. Es eignet sich sehr gut zum Braten, Kurzbraten und Grillen
Sortiment
Zeigt 1 – 5 von 5 Ergebnissen Zeigt alle 5 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr. | Name | Lagerung | Menge | Einheit | Zur Anfrage | |
---|---|---|---|---|---|---|
2423 | TK | Max: Min: 1 Step: 1 | ||||
2419 | TK | Max: Min: 1 Step: 1 | ||||
2422 | TK | Max: Min: 1 Step: 1 | ||||
2420 | TK | Max: Min: 1 Step: 1 | ||||
2408 | TK | Max: Min: 1 Step: 1 |