Reh
Rehe leben fast in ganz Europa und in Asien. Rehfleisch hat ein angenehm aromatisches, zartes und unaufdringliches Aroma. Der Geschmack ist außerdem dezenter als bei anderem Wild. Rehfleisch ist reich an gesunden Eiweißen und hat einen geringen Fettgehalt. Es überwiegen die einfach und mehrfach ungesättigten Fettsäuren, was ein weiterer Vorteil von Rehfleisch ist
Sortiment
Zeigt 1 – 6 von 6 Ergebnissen Zeigt alle 6 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr. | Name | Lagerung | Menge | Einheit | Zur Anfrage | |
---|---|---|---|---|---|---|
3075 | TK | Max: Min: 1 Step: 1 | ||||
3076 | TK | Max: Min: 1 Step: 1 | ||||
3078 | TK | Max: Min: 1 Step: 1 | ||||
3081 | TK | Max: Min: 1 Step: 1 | ||||
3084 | TK | Max: Min: 1 Step: 1 | ||||
3087 | TK | Max: Min: 1 Step: 1 |