Reh

Rehe leben fast in ganz Europa und in Asien. Rehfleisch hat ein angenehm aromatisches, zartes und unaufdringliches Aroma. Der Geschmack ist außerdem dezenter als bei anderem Wild.  Rehfleisch ist reich an gesunden Eiweißen und hat einen geringen Fettgehalt. Es überwiegen die einfach und mehrfach ungesättigten Fettsäuren, was ein weiterer Vorteil von Rehfleisch ist

Zeigt 1 – 6 von 6 Ergebnissen Zeigt alle 6 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
3075
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
3076
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
3078
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
3081
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
3084
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
3087
TK
Max:
Min: 1
Step: 1