Portionierter Fisch
-
Barramundifilet
170- 230 g
-
Buttermakrelenfischfilet
2kg+, mit Haut
-
Doradenfilet
120- 160 g
-
Doradenfilet
70- 120 g
-
-
Ganze Nordseezungen
300- 400 g, ausgenommen, mit Kopf
-
Ganze Nordseezungen
400- 500 g, ausgenommen, mit Kopf
-
Heilbuttfilet schwarz
175- 225 g
-
Hokifilet
160 -180 g , portioniert
-
Kabeljaufilet
160- 180 g, ohne Haut
-
Kabeljaufilet
150- 350 g
-
Kabeljaufilet
400- 600 g
-
Kabeljauloins
100- 200 g, Nordatlantik
-
Kabeljauloins
400 g+
-
Kap-Seehechtfilet
150- 170 g, mit Haut
-
Kap-Seehechtfilet
170- 220 g, mit Haut
-
Knurrhahnfilet
100- 150 g, mit Haut
-
Lachsfilet (Wildlachs)
140- 160 g
-
Lachsfilet salmo salar
150 g, ohne Haut, einzeln entnehmbar
-
Lachsforellenfilet
200 g+, Trim D
-
Lachsforellenfilet
mit Haut
-
Lachsseiten (Filet)
1- 1,4 kg, Trim D, mit Haut, vacuum
-
Lachsseiten (Filet)
Trim C, mit Haut, vacuum
-
Lachsseiten (Filet)
Trim D, mit Haut, vacuum
-
Lachssteak
175- 225 g mit Haut
-
Maischolle
325- 375 g, küchenfertig
-
Maischolle
425- 475 g, küchenfertig
-
Maischolle
475- 525 g, küchenfertig
-
Maischolle
525- 575 g, küchenfertig
-
Pangasiusfilet
120- 170 g
-
Pangasiusfilet
180- 200 g
-
Red Snapperfilet
170- 230 g, mit Haut
-
Rotbarschfilet
200 g+
-
Rotbarschfilet
160- 180 g, ohne Haut
-
Rote Meerbarbenfilet
40- 80 g
-
Saibling ganz
300- 600 g
-
Sankt Peterfischfilet
120- 170 g
-
Schollendoppelfilet
140- 160 g
-
Schollenfilet
140- 160 g
-
Schollenfilet
180- 200 g
-
Schwertfischsteak
200 g, mit Haut, ohne Knochen
-
Seelachsfilet
160- 180 g, einzeln entnehmbar
-
Seelachsfilet
200- 400 g, interleaved
-
Seelachsfilet
400- 600 g
-
Seeteufelfilet
100- 200 g, ohne Haut
-
Seeteufelschwänze
mit Bauch
-
Skreifilet
mit Haut
-
-
Steinbuttfilet
160- 180 g
-
Thunfischfilet
ohne Haut
-
Thunfischfilet
im Wasabituch
-
-
-
Thunfischsteak
200 g
-
Tilapiafilet (Buntbarsch)
140- 200 g
-
-
Tropenzungenfilet
80- 120 g, ohne Haut
-
Victoriabarschfilet
300- 500 g, einzeln entnehmbar
-
-
Welsfilet
300- 500 g
-
Wolfsbarschfilet (loup de mer)
120- 170 g
-
Zanderfilet
120- 170 g, mit Haut, geschuppt, roh, glasiert
-
Zanderfilet
170- 230 g, mit Haut, geschuppt, roh, glasiert
-
Zanderfilet
230- 300 g, mit Haut, geschuppt, roh, glasiert
-
Zanderfilet
300- 500 g, mit Haut, geschuppt, roh, glasiert
-
Zanderfilet
500- 800 g, mit Haut, geschuppt, roh, glasiert
-
Zanderfilet
800 g+, mit Haut, geschuppt, roh, glasiert