Wildgeflügel

Hier findest Du unsere Auswahl an Wildgeflügel. Das Fleisch des Fasanen ist wildtypisch dunkelrot und weist einen feinen Wildgeschmack auf. Perlhuhnfleisch ähnelt dem Fasanfleisch und ist wegen seines aromatischen Geschmacks bei Feinschmeckern sehr gefragt. Es ist das fettärmste Fleisch unter den Geflügelarten.  Wachteln haben eine rotbraune Farbe und sind sehr aromatisch. Das Fleisch eignet sich gut zum Braten oder Schmoren

Zeigt 1 – 3 von 3 Ergebnissen Zeigt alle 3 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
2642
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2846
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2948
TK
Max:
Min: 1
Step: 1