Nacken/Hals/Kamm

Grillen, Grillen, Grillen: Das fällt einem als Erstes bei einem saftigen Schweinenackensteak ein. Auf dem Rummel, der Fanmeile oder im Biergarten. Das (Schweine-) Nackensteak ist der Klassiker unter den Grillsteaks. Des Weiteren kann der Schweinekamm aber auch als Braten oder durch Pökelung und Räucherung als Kasselerkamm genutzt werden. Durch seinen Fettanteil hat der Schweinekamm besonders saftiges und geschmackvolles Fleisch

Zeigt 1 – 5 von 5 Ergebnissen Zeigt alle 5 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
1243
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1249
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1246
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1252
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1258
TK
Max:
Min: 1
Step: 1