Haxe/Eisbein

Die Schweinshaxe oder das Eisbein, zwischen Fuß- und Kniegelenk gelegen. Das Eisbein kann vielseitig zubereitet werde. Ob auf dem Grill oder im Ofen zubereitet, das Fleisch muss sich leicht vom Knochen lösen können, damit das zarte Fleisch besonders genossen werden kann. Bei der Herstellung wird das Eisbein in einigen Regionen vorgepökelt und dann gekocht. In anderen Regionen wird die Haxe ungepökelt im Ofen oder auf dem Grill zubereitet, was dann auch als Haxe bezeichnet wird und nicht als Eisbein, wofür es gekocht werden müsste.

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Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
1018
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1021
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
1024
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1019
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1154
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
1171
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1174
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
1369
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1372
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
1381
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1