Haxe/Eisbein
Die Schweinshaxe oder das Eisbein, zwischen Fuß- und Kniegelenk gelegen. Das Eisbein kann vielseitig zubereitet werde. Ob auf dem Grill oder im Ofen zubereitet, das Fleisch muss sich leicht vom Knochen lösen können, damit das zarte Fleisch besonders genossen werden kann. Bei der Herstellung wird das Eisbein in einigen Regionen vorgepökelt und dann gekocht. In anderen Regionen wird die Haxe ungepökelt im Ofen oder auf dem Grill zubereitet, was dann auch als Haxe bezeichnet wird und nicht als Eisbein, wofür es gekocht werden müsste.
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Art. - Nr. | Name | Lagerung | Menge | Einheit | Zur Anfrage | |
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1018 | Frisch | Max: Min: 1 Step: 1 | ||||
1021 | TK | Max: Min: 1 Step: 1 | ||||
1024 | Frisch | Max: Min: 1 Step: 1 | ||||
1019 | Frisch | Max: Min: 1 Step: 1 | ||||
1154 | TK | Max: Min: 1 Step: 1 | ||||
1171 | Frisch | Max: Min: 1 Step: 1 | ||||
1174 | TK | Max: Min: 1 Step: 1 | ||||
1369 | Frisch | Max: Min: 1 Step: 1 | ||||
1372 | TK | Max: Min: 1 Step: 1 | ||||
1381 | Frisch | Max: Min: 1 Step: 1 |