Filet
Schweinefilet ist das beliebteste Teilstück und wird nochmal in 3 Stücke unterteilt, den Filetkopf (das breiteste Stück), das Mittelstück und die Filetspitze. Filet ist reines Muskelfleisch und dadurch sehr zart und saftig. Es ist ein wahrer Alleskönner: in Scheiben kurz angebraten als Steaks, im Ganzen als Braten oder in Würfel geschnitten als Spieß
Sortiment
Zeigt 1 – 7 von 7 Ergebnissen Zeigt alle 7 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr. | Name | Lagerung | Menge | Einheit | Zur Anfrage | |
---|---|---|---|---|---|---|
1087 | Frisch | Max: Min: 1 Step: 1 | ||||
1138 | Frisch | Max: Min: 1 Step: 1 | ||||
1145 | TK | Max: Min: 1 Step: 1 | ||||
1141 | Frisch | Max: Min: 1 Step: 1 | ||||
1144 | TK | Max: Min: 1 Step: 1 | ||||
1147 | Frisch | Max: Min: 1 Step: 1 | ||||
1150 | TK | Max: Min: 1 Step: 1 |