Filet

Schweinefilet ist das beliebteste Teilstück und wird nochmal in 3 Stücke unterteilt, den Filetkopf (das breiteste Stück), das Mittelstück und die Filetspitze. Filet ist reines Muskelfleisch und dadurch sehr zart und saftig. Es ist ein wahrer Alleskönner: in Scheiben kurz angebraten als Steaks, im Ganzen als Braten oder in Würfel geschnitten als Spieß

Zeigt 1 – 7 von 7 Ergebnissen Zeigt alle 7 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
1087
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1138
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1145
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
1141
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1144
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
1147
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1150
TK
Max:
Min: 1
Step: 1