Roastbeef
Beste Rumpsteaks vom argentinischen Rinderrücken, dem Roastbeef, eignen sich besonders zum Braten oder Grillen und besitzen einen kleinen Fettrand. Am Besten nur mit Steakpfeffer und Salz würzen und mit Kräuterbutter servieren. Als Beilage bieten sich diverse Gemüsesorten, wie Prinzessbohnen und Brokkoli oder Kartoffelprodukte an. Klick dich dafür gerne durch unser Sortiment
Sortiment
Zeigt 1 – 7 von 7 Ergebnissen Zeigt alle 7 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr. | Name | Lagerung | Menge | Einheit | Zur Anfrage | |
---|---|---|---|---|---|---|
1794 | Frisch | Max: Min: 1 Step: 1 | ||||
1815 | TK | Max: Min: 1 Step: 1 | ||||
1797 | Frisch | Max: Min: 1 Step: 1 | ||||
1818 | TK | Max: Min: 1 Step: 1 | ||||
1806 | Frisch | Max: Min: 1 Step: 1 | ||||
1821 | TK | Max: Min: 1 Step: 1 | ||||
1808 | Frisch | Max: Min: 1 Step: 1 |