Roastbeef

Beste Rumpsteaks vom argentinischen Rinderrücken, dem Roastbeef, eignen sich besonders zum Braten oder Grillen und besitzen einen kleinen Fettrand. Am Besten nur mit Steakpfeffer und Salz würzen und mit Kräuterbutter servieren. Als Beilage bieten sich diverse Gemüsesorten, wie Prinzessbohnen und Brokkoli oder Kartoffelprodukte an. Klick dich dafür gerne durch unser Sortiment

Zeigt 1 – 7 von 7 Ergebnissen Zeigt alle 7 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
1794
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1815
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
1797
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1818
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
1806
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1821
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
1808
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1