Filet

Filet ist das beliebteste Stück vom Rind und zeichnet sich durch das besonders magere (Fettanteil: ca. 4%), saftige und zarte Fleisch aus.  Als Filetstück wird die innere Lendenmuskulatur bezeichnet. Rinderfilet eignet sich als Filetsteak zum Grillen oder Braten. Alternativ ist die Zubereitung im Ofen sehr beliebt. Als Beilage eignen sich Rosmarinkartoffeln und grüne Bohnen. Stöber bei Mazzola um deine Lieblingsbeilage zu finden

Zeigt 1 – 10 von 14 Ergebnissen Zeigt alle 14 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
1605
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1656
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
1623
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1662
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
1641
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1611
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1629
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1617
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1587
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1593
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
12