Filet
Filet ist das beliebteste Stück vom Rind und zeichnet sich durch das besonders magere (Fettanteil: ca. 4%), saftige und zarte Fleisch aus. Als Filetstück wird die innere Lendenmuskulatur bezeichnet. Rinderfilet eignet sich als Filetsteak zum Grillen oder Braten. Alternativ ist die Zubereitung im Ofen sehr beliebt. Als Beilage eignen sich Rosmarinkartoffeln und grüne Bohnen. Stöber bei Mazzola um deine Lieblingsbeilage zu finden
Sortiment
Zeigt 1 – 10 von 14 Ergebnissen Zeigt alle 14 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr. | Name | Lagerung | Menge | Einheit | Zur Anfrage | |
---|---|---|---|---|---|---|
1605 | Frisch | Max: Min: 1 Step: 1 | ||||
1656 | TK | Max: Min: 1 Step: 1 | ||||
1623 | Frisch | Max: Min: 1 Step: 1 | ||||
1662 | TK | Max: Min: 1 Step: 1 | ||||
1641 | Frisch | Max: Min: 1 Step: 1 | ||||
1611 | Frisch | Max: Min: 1 Step: 1 | ||||
1629 | Frisch | Max: Min: 1 Step: 1 | ||||
1617 | Frisch | Max: Min: 1 Step: 1 | ||||
1587 | Frisch | Max: Min: 1 Step: 1 | ||||
1593 | Frisch | Max: Min: 1 Step: 1 |