Entrecôte
Entrecôte hat keine Knochen und eine starke Marmorierung. Anders als beim Rumpsteak hat das Entrecôte keinen Fettrand sondern einen Fettkern, daher wird es in den USA auch als Rib Eye Steak bezeichnet. Es ist sehr zart und wird durch den Fettkern und die starke Marmorierung zum saftigsten Steak. Verschiedenes Grillgemüse aus unserem Sortiment runden das Gericht ab
Sortiment
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Art. - Nr. | Name | Lagerung | Menge | Einheit | Zur Anfrage | |
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1509 | Frisch | Max: Min: 1 Step: 1 | ||||
1510 | Frisch | Max: Min: 1 Step: 1 | ||||
1515 | Frisch | Max: Min: 1 Step: 1 | ||||
1529 | TK | Max: Min: 1 Step: 1 | ||||
1521 | Frisch | Max: Min: 1 Step: 1 | ||||
1523 | Frisch | Max: Min: 1 Step: 1 | ||||
1542 | Frisch | Max: Min: 1 Step: 1 |