Krone/Karrée
Das Karree oder auch Carré ist ein beliebter Schnitt aus dem Rücken und liegt nahe am allseits beliebten Roastbeef. In Scheiben geschnitten werden die einzelnen Steaks als Kotelett bezeichnet. Der Knochen bleibt bei der Zubereitung am Fleisch. So gibt er zusätzlichen Geschmack an das Fleisch ab und intensiviert diesen. Der hohe Anteil an Bindegewebe und die damit verbundene Saftigkeit machen diesen Cut zusätzlich so besonders
Sortiment
Zeigt 1 – 4 von 4 Ergebnissen Zeigt alle 4 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr. | Name | Lagerung | Menge | Einheit | Zur Anfrage | |
---|---|---|---|---|---|---|
2426 | TK | Max: Min: 1 Step: 1 | ||||
2432 | TK | Max: Min: 1 Step: 1 | ||||
2429 | TK | Max: Min: 1 Step: 1 | ||||
2459 | TK | Max: Min: 1 Step: 1 |