Krone/Karrée

Das Karree oder auch Carré ist ein beliebter Schnitt aus dem Rücken und liegt nahe am allseits beliebten Roastbeef. In Scheiben geschnitten werden die einzelnen Steaks als Kotelett bezeichnet. Der Knochen bleibt bei der Zubereitung am Fleisch. So gibt er zusätzlichen Geschmack an das Fleisch ab und intensiviert diesen. Der hohe Anteil an Bindegewebe und die damit verbundene Saftigkeit machen diesen Cut zusätzlich so besonders

Zeigt 1 – 4 von 4 Ergebnissen Zeigt alle 4 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
2426
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2432
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2429
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2459
TK
Max:
Min: 1
Step: 1