Hüfte
Die Lammhüfte ist ein Teil der Keule und sitzt dieser auf. Das Fleisch ist zart, saftig und würzig im Geschmack. Schnitzel, Steaks und Medaillons aus der Hüfte brauchen nur kurze Garzeiten und sollten rosa gebraten auf den Tisch kommen. Gewürfelt ist das Fleisch auch ideal für Spieße und Fondues, sowie erstklassige Ragouts
Sortiment
Zeigt 1 – 10 von 761 Ergebnissen Zeigt alle 761 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr. | Name | Lagerung | Menge | Einheit | Zur Anfrage | |
---|---|---|---|---|---|---|
3859 | TK | Max: Min: 1 Step: 1 | ||||
5217 | TK | Max: Min: 1 Step: 1 | ||||
5079 | TK | Max: Min: 1 Step: 1 | ||||
5180 | TK | Max: Min: 1 Step: 1 | ||||
5512 | TK | Max: Min: 1 Step: 1 | ||||
5514 | TK | Max: Min: 1 Step: 1 | ||||
5055 | TK | Max: Min: 1 Step: 1 | ||||
4008 | Frisch | Max: Min: 1 Step: 1 | ||||
5135 | TK | Max: Min: 1 Step: 1 | ||||
4200 | TK | Max: Min: 1 Step: 1 |