Filet

Das Filet ist das zarteste Stück. Sowohl beim Lamm, als auch beim Jungschaf, zeichnet es sich durch einen geringen Fettanteil, sowie vielfältige Verwendungsmöglichkeiten aus

Zeigt 1 – 10 von 10 Ergebnissen Zeigt alle 10 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
2516
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2510
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2511
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2300
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2513
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2306
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2348
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2342
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2339
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2346
TK
Max:
Min: 1
Step: 1